Devices & Accessories
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
Prep. 10 min
Total 30 min
2 porzioni
Ingredients
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano (optional) o un altro formaggio
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 fette di formaggio1 fetta di prosciutto cotto (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.5 g
Calories
2704 kJ /
646 kcal
Fat
23.8 g
Carbohydrates
89 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Polpette al sugo
1h 30min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di riso
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Mousse veloce al caffè
5min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Carbonara vegetariana
30min
Pizza di patate
1h 10min
Frittata soffice alle patate
1h 15min