Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

4.8 17 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
2 porzioni

Ingredients

  • di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di Parmigiano (optional) o un altro formaggio
    20 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di cipolla a pezzi (3-4 cm)
    20 g
  • di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
    80 g
  • di carota a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • di basilico, fresco lavate ed asciugate
    3 - 5 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di prosciutto cotto (optional)
    1 fetta
    2 fette di formaggio

Nutrition per 1 porzione

Calories 646 kcal / 2704 kJ
Protein 24.5 g
Fat 23.8 g
Carbohydrates 89 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...