Devices & Accessories
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Prep. 35 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
Boulettes de viande
-
80 g de pain, de la veille
-
½ oignon
-
4 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour frire
-
500 g de macreuse de boeuf en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Sauce aux champignons et au vin blanc
-
60 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de maïzena
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
200 g de crème
-
1 brin de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.2 g
Calories
2238 kJ /
532 kcal
Fat
39.3 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Boeuf Stroganoff
45 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Stroganoff
45 min