Compatible versions
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 200 g de ricotta, frais, froid
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, fraichement moulu
- 6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil plat frais
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type
- 200 g de tomate, mûre, coupé en 4
- 60 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g de purée de tomates
- 30 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h