Soupe aux lentilles et aux épinards
TM31 TM5 TM6

Soupe aux lentilles et aux épinards

4.6 (25 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'oignons, en quartiers
  • 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
  • 250 g de lentilles sèches
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
  • ½ c. à café de sel (optional)
  • 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1887 kJ / 451 kcal
Protein
18.8 g
Carbohydrates
67.3 g
Fat
13.7 g
Fibre
10.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes