Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de feuilles d'épinards fraîches, grossièrement hachées
- 100 g de pois chiches secs
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 100 g de navets, en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Curry de légumes indien
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe mystère
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Minestrone
45min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min