Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons, en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 78.4 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Soupe au chou
50 min
Chili non Carne
1h
Porridge aux fruits frais
15 Min
Crème de pois
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de blettes au gingembre
40 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min