Devices & Accessories
Crème de bettes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de bettes blanches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre pelées, en petits morceaux (1 cm)
-
40 g d'oignons en deux
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
78.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de navets
30 min
Chili non Carne
1 h
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 h 35 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Crème de pois
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min