Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 300 g de betterave, crue, cuite
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50
g de tahini (pâte de sésame)
or 50 g de graines de sésame grillées - 1 c. à café de sel fin
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
Présentation
- 24 feuilles d'endive Belge (env. 2-3 endives)
- 200 g de betterave, crue, cuite et en fines tranches
- 1 trait d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 7.35 g
- Fibre
- 3.6 g
Alternative recipes
Mousse à la truite
5min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Amaretti à l'abricot
40min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Salade de légumes citronée
15min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Pesto de basilic
10 min
Risotto à la courge
35min