Compatible versions
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de patates douces, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
- 1 échalote
- 100 g de farine de blé
- 3 oeufs
- ½ c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, gros
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de graines de cumin
- de l'huile végétale, pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
- 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
- 50 g de sucre
- 40 g d'eau
- 2 c. à café de maïzena
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Médaillon végétarien
1h 10min
Yaourt aux baies
12 Std. 15 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Chili non Carne
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Bolognaise aux noix
35 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min