Devices & Accessories
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Prep. 25 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
12.7 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Saumon aux Légumes
No ratings
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 h 25 min
Pudding protéiné
6 h 35 min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 h 20 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
No ratings
Moussaka à la turque
1 h 10 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min