Compatible versions
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
No ratings
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sauce exotique
No ratings
Thai Tom Yum
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min