Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Magret de canard à l’orange
- 2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
- 1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
- 1 orange, de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
or 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (d'un ½ citron)
Sabayon à l’orange
- 40 g de jus d'orange
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1小时 20 分钟
Vin chaud
20 Min
Steak tartare
30 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Veau à la sauce au thon
13h
Gaspacho
1h 15min