Compatible versions
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 5 g de beurre (optional)
-
650
g de pommes de terre nouvelles, petites (voir conseil)
or 650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm) - 1000 - 1500 g d'asperges, blanches, pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
- 150 g de beurre, en morceaux
- 180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de moutarde
- 2 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 672 mg
Alternative recipes
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Salade de carottes
15min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Mousse au thon
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Compote de pommes
20 Min
Pesto de basilic
10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min