Devices & Accessories
Crème de pois
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
1000 g de petits pois surgelés1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
200 g de crème épaisse200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Fat
11 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Chili non Carne
1 h
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Mousse à la truite
5 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min