Compatible versions
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux épinards et asperges
40 分钟
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 分钟
Champignons sautés
55 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 分钟
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise
20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min