Devices & Accessories
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Prep. 15 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
160.2 mg
Protein
6 g
Calories
271 kJ /
64.5 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Houmous de betterave rouge
10min
Purée de chou-fleur
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Geen beoordelingen
Mayonnaise bistro
5min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Crème de champignons
20min