Compatible versions
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Carottes glacées au miel
30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Velouté de courgettes
45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min