Compatible versions
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Carbohydrates
- 6.36 g
- Fat
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Alternative recipes
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Poulet pékinois
45min
Rouleaux de printemps
55 Min
Rouleaux frais estivaux
30min
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min