Compatible versions
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Carbohydrates
- 6.36 g
- Fat
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Alternative recipes
Mousse à la truite
5 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Steak tartare
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Mousse au thon
10 min
Bœuf laab
1h 5min
Bolognaise au soja
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Rouleaux de lasagnes
1h