Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de pois chiches secs
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de gingembre séché moulu
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- un peu d'huile d'olive pour cuire
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Biscuits aux amandes
40 Min
Focaccia poires et gorgonzola
No ratings
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Pâte brisée
2h 5min
Curry de lentilles
50 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tarte aux épinards
55min