Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto au poireau
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la courge
35 min