
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce aux radis
- 160 g de radis rouges nettoyés
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 10 g de moutarde (1 c. à café env.)
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de câpres saumurées, égouttées
Beignets de brocoli
- 460 g d'eau
- 500 g de brocolis en fleurettes
- 70 g d'amandes entières
- 30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
- 20 g de pain émietté végétalien
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile végétale pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 374 kcal / 1565 kJ
- Protein
- 14 g
- Fat
- 27 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fibre
- 9.2 g