Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain paysan
3u.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Miroirs
1hod. 40min
Tarte au vin cuit
45 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min