Devices & Accessories
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prep. 25 min
Total 4 h 20 min
6 portions
Ingredients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 h
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 h
Œufs colorés en orange
55 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Crêtes de coq
24 h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Knöpflis
50 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min