Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
or 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
or 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Piselli al prosciutto
20min
Gnocchi di patate
1u. 15min
Polpette al sugo
45min
Crostata di marmellata
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Purè di patate nature
55min