Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
or 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
or 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Crocchette di pesce persico
No ratings
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Insalata di riso
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min