Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt
or 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
or 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Füllung
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Peperoni, in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, frisch, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 rote Chili, frisch, scharf, frisch, entkernt
- 20 g Milch, zum Bestreichen
- Nutrition
- per 8 Portionen
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crevettencurry
35 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rüeblitorte
1h 10min