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Rotolo mit Pilzen und Peperoni
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 Portionen
Ingredients
Teig
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Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
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Wasser220 g
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Zucker1 TL
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frische Hefe zerbröckelt20 g
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Pizzamehl400 g
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Salz1 TL
Füllung
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Olivenöl, nativ20 g
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Knoblauchzehe1
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gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
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rote Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
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Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben500 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt2
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Milch zum Bestreichen20 g
Nutrition per 8 Portionen
Calories
336 kcal /
1406 kJ
Protein
11 g
Fat
7 g
Carbohydrates
60 g
Fibre
4 g
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