Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Mandeln, ganz, ungeschält
- 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5 % Fett
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 Pouletbrustfilet, ohne Haut (250 g), in Scheiben,1 cm dick
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebouillon
- 100 g Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)
- 100 g weisse Trauben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Leichter Apple-Pie
45 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet-Pilaw
45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min