Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
or 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne
2hod.
Sugo alla bolognese
3h 15min
Lasagne classiche
2hod.
Parmigiana di melanzane
2hod.
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Gnocchi Tricolore
35 min