Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia

No ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
6 porzioni

Ingredients

  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    450 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di sale a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato a piacere
    ¼ - ½ di cucchiaino
  • di paprica dolce nobile dolce
    1 cucchiaino
  • di origano fresco
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di salsiccia cruda salsiccia rimossa
    400 - 450 g
  • di panna intera
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 334 kcal / 1399 kJ
Protein 13 g
Fat 28 g
Carbohydrates 10 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 1035 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...