Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nutrition
- per 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protein
- 304 g
- Carbohydrates
- 152 g
- Fat
- 120 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min