Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nutrition
- per 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protein
- 304 g
- Carbohydrates
- 152 g
- Fat
- 120 g
In Collections
Alternative recipes
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Quitten-Tarte
50 menit
Kabeljau-Gratin
50 menit
Klassische Lasagne
2j 5 menit
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Bananen-Sorbet
5 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Rindsstroganoff
45 Min