Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de blancs de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, au goût
- ½ c. à café de poivre noir, au goût
- 200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2 Std.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto bolognaise
45min
Macaronis à la montagnarde
30min