Devices & Accessories
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Pizza Margherita
2 h 10 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Omelette caprese
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Nouilles udon au poulet
20 min