Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de champignons de Paris, frais, en tranches
- 10 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 250 g de Fontina, en tranches
- 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Terrine d'asperges et de langoustines
10sa
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Rouleaux de lasagnes
1h
Sauce automnale
10min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Filet de porc sauce moutarde
30 min