Devices & Accessories
Assiette bernoise
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
2277 kJ /
544 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Sauce Hollandaise
15 min
Soupe bâloise à la farine
1 h 10 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Riz Casimir
45 min
Papet vaudois
55 min