Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Carbohydrates
- 0.05 g
- Fat
- 58.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Dip au thon
5 Min
Steak tartare
30 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Chutney de mangue
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pesto de basilic
10 Min