Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Carbohydrates
- 0.05 g
- Fat
- 58.1 g
In Collections
Alternative recipes
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Salade de lentilles
30 min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Sauce au poivre vert
20 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Riz Casimir
45 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Steak tartare
30 min