Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Carbohydrates
- 0.05 g
- Fat
- 58.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta tessinoise
45 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Brocéliande
No ratings
Glace à la pistache
10h 35min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Steak tartare
30 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min