Devices & Accessories
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Prep. 5 min
Total 10 min
1 La recette complète
Ingredients
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Protein
10 g
Calories
1855 kJ /
442 kcal
Fat
7 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hamburgers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
No ratings
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Steak tartare
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Crème de pois
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min