Compatible versions
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
or 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
or 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 65.6 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Alternative recipes
Spaghetti tomates et lardons
35min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Burgers de dinde
1h 25min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Riz à la tomate
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Mini pizzas
1h 20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min