Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

4.3 44 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • frisches Basilikum nur Blätter
    15 g
  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsebouillon
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Wasser
    100 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Gnocchi (frisch zubereitet)
    1000 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 568 kcal / 2397 kJ
Protein 19 g
Fat 16 g
Carbohydrates 85 g
Fibre 3.1 g

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