Devices & Accessories
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Prep. 20 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken250 - 300 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten in Hälften300 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini350 g
-
Öl zum Braten
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft1 Zweigchen
-
Butter50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
2859 kJ /
683 kcal
Fat
48 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lasagne verdi
1 h 15 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 h 15 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 h
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 h 10 min