Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten

Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten

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Prep. 20 min
Total 30 min
6 Portionen

Ingredients

  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Mozzarella abgetropft und in Stücken
    250 - 300 g
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    300 g
  • Salz nach Belieben
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
    350 g
  • Öl zum Braten
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
    1 Zweigchen
  • Butter
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 683 kcal / 2859 kJ
Protein 20 g
Fat 48 g
Carbohydrates 46 g
Fibre 5 g

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