Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

4.0 29 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Hälften
    2
  • Ingwer, frisch
    1 Stückchen
  • grüne Erbsen, gefroren
    300 g
  • Wasser
    120 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    ½
    ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Butter
    20 g
  • Rohschinken in Streifen
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 528 kcal / 2209 kJ
Protein 23 g
Fat 21 g
Carbohydrates 66 g
Fibre 7 g

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