Devices & Accessories
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Fat
15 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Caponata mit Linsen
1 h
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 h 15 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 h 10 min