Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen
- etwas Olivenöl zum Bestreichen
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Spinatwähe
55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Riz Casimir
45 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Polenta mit Pilzragout
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min