Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älplermagronen
30min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Käse-Schinken-Röllchen
55 min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Klassische Lasagne
2h 5min