Devices & Accessories
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10 min
Total 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (optional)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (optional)
-
1 cucchiaino di zucchero (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
421 mg
Protein
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Fat
5 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Affettatutto Bimby®
97 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cavolo cinese saltato
20 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 min