Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Pop corn di patate
1h 30min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Crostata ai cachi freschi
1h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Mix di spezie per tacos
5 Min
Dim sum di verdure
1h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min