Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frolla all'olio vegan
- 65 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 460 g di farina tipo 00
- 40 g di olio di oliva
- 210 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
- 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di acquafaba
- 130 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di aceto di mele
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 4.1 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 godz.
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Ripieno per torta di mele
45min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10 min