Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frolla all'olio vegan
- 65 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 460 g di farina tipo 00
- 40 g di olio di oliva
- 210 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
- 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di acquafaba
- 130 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di aceto di mele
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 4.1 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Maionese (vegan)
10 min
Torta mimosa (vegan)
2h
Cheese naan (vegan)
2h 30 min
Crostata ibisco e lamponi
2h 35 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Curry di ceci (vegan)
1h
Maionese vegana
15min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h