Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
- 80 g di fiocchi di avena
- 80 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
Ripieno
- 100 g di datteri denocciolati
- 1400 g di acqua
- 270 g di crema di mandorle
- 6 - 8 limoni, solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
- 1 stecca di cannella
- 250 g di riso a chicco corto
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 133.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Rotolini di farro
30 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Impasto per pizza integrale
2h