Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di verze a listarelle
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 200 g di farina di grano saraceno
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2266.3 kJ / 541.6 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 50.9 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 311.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2j
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Mondeghili
40 min
Bortellina
30 min
Monte Cristo sandwich
4j 30 menit
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2j
Crostata ripiena alle mele
2j
Bussolai di Burano
2j
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crespelle agli asparagi
1j 30 menit