Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Savoiardi
- 200 g di biscotti savoiardi, a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250
g di fragole a pezzi
or 250 g di fragole surgelate a pezzi -
250
g di lamponi
or 250 g di lamponi surgelati - 30 g di succo di limone
- 100 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 200 g di Champagne
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 20 g di mentuccia, le foglioline lavate
-
200
g di ribes rosso
or 200 g di ciliegie sciroppate
- Nutrition
- per 1 bicchiere
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Alternative recipes
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Crema per albicocche ripiene
30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Millefoglie alle arance
4 Std.
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min