Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Savoiardi
- 200 g di biscotti savoiardi, a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250
g di fragole a pezzi
or 250 g di fragole surgelate a pezzi -
250
g di lamponi
or 250 g di lamponi surgelati - 30 g di succo di limone
- 100 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 200 g di Champagne
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 20 g di mentuccia, le foglioline lavate
-
200
g di ribes rosso
or 200 g di ciliegie sciroppate
- Nutrition
- per 1 bicchiere
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Alternative recipes
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Bicchierini mimosa salati
2h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min