Sugo alla bolognese vegano
TM5 TM6

Sugo alla bolognese vegano

5.0 (3 ratings)

Ingredients

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carote, tagliate a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 125 g di soia in granuli, non ammollata
  • 100 g di acqua
  • 90 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
  • 2 pizzichi di cannella

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1053 kJ / 251 kcal
Protein
20 g
Carbohydrates
21 g
Fat
8 g
Fibre
11.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes