![Sugo alla bolognese vegano Sugo alla bolognese vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89D663AB-80FC-4098-A70D-5A48FAC91564/Derivates/5DE6490C-B2D9-412D-93BC-6A7DDCEF6451.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carote, tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 125 g di soia in granuli, non ammollata
- 100 g di acqua
- 90 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
- 1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
- 2 pizzichi di cannella
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 11.4 g
In Collections
Alternative recipes
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Capuns grigionesi
35 Min
Zuppa di verdure
25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pizza frescolina
1h 40min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Riso alle verdure
55 min
Chili vegetariano
No ratings
Stufato di fagioli con polpette
No ratings
Succo disintossicante
No ratings