
Devices & Accessories
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)300 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)200 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)150 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di acqua120 g
-
di zucchero¾ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di acqua3 l
-
di sale1 ½ cucchiaio
-
di pasta secca (tipo spaghetti)500 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
885 kcal /
3712 kJ
Protein
38.8 g
Fat
36 g
Carbohydrates
97 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Recipes
Switzerland
Switzerland