Spaghetti al ragù di cacciatorini

Spaghetti al ragù di cacciatorini

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Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni

Ingredients

  • di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di carote pelate, a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di acqua
    120 g
  • di zucchero
    ¾ di cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    3 l
  • di sale
    1 ½ cucchiaio
  • di pasta secca (tipo spaghetti)
    500 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 885 kcal / 3712 kJ
Protein 38.8 g
Fat 36 g
Carbohydrates 97 g

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