Devices & Accessories
Rollè di tacchino
Prep. 10 min
Total 50 min
8 porzioni
Ingredients
-
1 rametto di rosmarino
-
600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato battuto
-
8 fettine di formaggio fuso
-
260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette260 g di pancetta di maiale a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno tagliato a metà
-
30 g di burro
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco, secco
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g porcini secchi ammollati e strizzati
-
5 gocce di salsa Worcestershire
-
50 g di panna, min. 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficulty
medium
Nutrition per 8 porzioni
Protein
263 g
Calories
14238 kJ /
3403 kcal
Fat
255 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le carni bianche
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Verdure ripiene
1 h 20 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Seppie con i piselli
35 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1 h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pollo ai peperoni
1 h 5 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min