![Crostini con funghi e Fontina Crostini con funghi e Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7984247-349e-4857-abf9-4913ec92217d/Derivates/b23badf4-2aab-42a3-bbd8-db248d9f1a36.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
or 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di patate
1h 5min
Mousse di tonno
5min
Pasta al forno sprint
55min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Lasagne
2h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Mousse di tonno
10 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min