Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
or 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
No ratings
Torta salata alle verdure
No ratings
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Verdure stufate
45 min
Insalata di patate
1h 5min
Funghi all'aglio
20 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Contorno di zucchine
30 min