Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Poulet pékinois
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Bolognaise au soja
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min