Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Digestif au fenouil
10 Min
Goulash de pommes de terre
1h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min