
Devices & Accessories
Bœuf laab
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
de riz gluant230 g
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'oignons de printemps en morceaux20 g
-
d'haricots verts frais100 g
-
piment frais rouge ou vert, épépiné1
-
de gingembre frais en morceaux (2 cm)20 g
-
de citronnelle fraîche finement tranché1 brin
-
citrons verts2
-
d'huile d'olive10 g
-
de boeuf haché400 g
-
de sauce soja selon votre goût3 - 4 c. à soupe
-
de sauce de poisson selon votre goût2 - 3 c. à soupe
-
du sucre glace1 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de sel fin selon votre goût1 c. à café
-
de pousses de soja, conservé100 g
-
de menthe fraîche finement ciselée30 g
-
de coriandre fraîche finement hachée30 g
-
de basilic Thaï, frais finement ciselé30 g
Nutrition per 1 portion
Calories
294 kcal /
1231 kJ
Protein
23.8 g
Fat
12.5 g
Carbohydrates
21.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs d'Asie
10 Recipes
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland