Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 100 g d'haricots verts frais
- 1 piment frais, rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre frais, en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle fraîche, finement tranché
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de boeuf haché
- 3 - 4 c. à soupe de sauce soja, selon votre goût
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson, selon votre goût
- 1 c. à soupe du sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- 100 g de pousses de soja, conservé
- 30 g de menthe fraîche, finement ciselée
- 30 g de coriandre fraîche, finement hachée
- 30 g de basilic Thaï, frais, finement ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 12.5 g
Alternative recipes
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
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